Cay Saati - Teestunde

Çay Bahane Sohbet Şahane!

Komm rein und sei dabei!

Die Çay Şaati, zu Deutsch die Teestunde, ist ein Angebot des Türkisch-islamischen Kulturvereins in Leutkirch in Kooperation mit uns.

Einfach mal abschalten und es sich in netter Gesellschaft bei Tee und verschiedenen Leckereien gut gehen lassen. Das ist das Motto dieser Teestunde.

Eingeladen sind Frauen aller Altersgruppen, mit oder ohne Kind. Spielmöglichkeiten sind vorhanden.

Die Frauen des Türkisch-islamischen Kulturvereins sorgen für den Tee und die Leckereien, welche in Form eines Buffets angeboten werden. Besucher dürfen gerne auch etwas zum Essen mitbringen.

Es soll gegessen, gelacht und ausgetauscht werden. Zu gewünschten Themen werden Referenten eingeladen.

Für einen Unkostenbeitrag von 5€ kann so viel gegessen, getrunken und "geratscht" werden wie man mag.

Die Teestunde findet an folgenden Terminen am Montagnachmittag von 14 - 16 Uhr im benachtbarten Kath. Gemeindehaus - Oberer Graben 15 - statt:

17.09.  01.10.  15.10.  29.10.  12.11.  26.11.  10.12.

Zum Flyer.