Stressbewältigung durch Achtsamkeit

MBSR (Mindful Based Stress Reduction)

Liebe Eltern,

Immer wieder ist alles zu viel?
Wenn Freude und Gelassenheit im Alltag verloren gehen ...

MBSR ist eine sanfte, effektive und nachhaltige Methode für alle, um über den Weg der Achtsamkeit einen entspannteren Umgang mit Belastungen und Stress zu ermöglichen und den Zugang zu den eigenen Kraftquellen zu stärken.

Am 22.01.2020 um 19.30 Uhr findet ein Informationsabend im Kath. Gemeindehaus, Oberer Graben 15 in Leutkirch zum nächsten MBSR-Kurs statt, welcher am 05.02.2020, startet.

Kursleiterin : Sieglinde Weiß

Im MBSR-Kurs erwartet Sie eine sorgfältige Einführung in verschiedene Achtsamkeitsübungen (Körperachtsamkeit, achtsames Dehnen, Sitz- und Gehmeditation), die Beschäftigung mit verschiedenen Themen wie z.B. Wahrnehmung, Stress und Stressbewältigung, achtsame Kommunikation, … sowie die individuelle Begleitung auf Ihrem Weg zur Achtsamkeit.
Mehr Freude und Zufriedenheit zu finden, durch die Integration von Achtsamkeit in das Leben mit und ohne Kinder, ist ein wesentliches Ziel des Kurses.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie unter:

www.mbsr-weiss.de